Wildest Wind.
кажется, я забыл, что это снизу, на планете, звезды словно огоньки.
Выживешь в России - выживешь везде.
"С 1 января начну новую жизнь"
Всё начиная с чистого листа, не замечая, что той же ручкой пишешь.
We accept the love we think we deserve. С

- Я не могу впитать столько, сколько ты хочешь мне дать. Наверное, это нехорошо. И даже неправильно. И, может, о чем-то говорит. Но это так.
- А какая разница, хорошо либо нехорошо, правильно либо неправильно? Просто бери и впитывай столько, сколько можешь, либо столько, сколько хочешь. Я не придирчивая покупательница, а ты не прокладка с тремя капельками, чтобы я жаловался, что ты недостаточно впитывающая.
Улыбаюсь.
- Сравнение 5 капелек.
Когда мне было восемь, моя бабушка всерьез спорила со мной на тему существования неба.
Рубрика "из фейлов воспитания".
17
16/29
Мне нельзя было ставить старое трюмо на балкон, потому что теперь каждый раз, когда курю, кручусь перед зеркалом как обезьяна в стиле "а если я так повернусь, а если так?".

ебанько немножко
задротское
В начале декабря мы решили, что отдадим свою дань и посмотрим "Хоббита" именно в день рождения его Великого Создателя. Посему-поэтому, только сегодня я была в кино.

Зная ту печаль, которой сия история закончится, где-то на 20 минуте, я уже начала реветь, аки сумасшедшая. Обуяла меня тоска по тяжкой доле Короля-под-Горой. Не досталось ему счастья в жизни.хоть бы бильбо пригрел

Трепетный восторг во мне вызвали те тонкие полупрозрачные ниточки-намеки, связующие Хоббита и ВК. Особенно диалог эльфов о некоем таинственном дунэдайне, который "может стать великим" и финал, который, естественно, далеко не финал, а начало.

Внезапно оказалось, что Бильбо в сто раз мне милее своего племянника.
Ослепительно прекрасный и безумно горячий Дракула-Бард-Эванс доводил меня до экстаза своими командирскими замашками.
Единственное, что я надеялась увидеть и не увидела - то, как Бард Лучник возвращает Королю его Аркенстон.

Короче, выходя из зала, полного, кстати, я, как и 10 лет назад, захотела стать частичкой этой истории.
Если долго писать ангст, можно записаться и страдать по пустякам.

«

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..»
— Алиса в Стране Чудес
Истинное наслаждение от моментов, когда тебе паршиво и ты посылаешь людей, чтобы они ушли, потому что из-за тебя у них будут проблемы, а они приказывают тебе не нести чушь и остаются рядом.