счетчик посещений Wildest Wind.
Wildest Wind.
натсу но ото.
я хочу уехать.

закинуть в рюкзак мобилку с наушниками, пару футболок, пачку сигарет, сесть в автобус и трястись, уставившись в окно, через пригороды и поля. долго идти пешком от конечной, чтобы от каждого шага поднималось облачко белесой пыли, а слева и справа - густой малинник и цикады стрекочут.

только я в маленьком деревянном доме с верандой и пара-тройка соседей через забор. чтобы кругом высоченные сосны, а до реки - десять минут напрямик, сквозь густое разнотравье. спать на берегу днем, хавать землянику прям с поляны, различать на слух всякую птичью болтовню в четыре утра, когда только-только начинает синеть, и пахнущий сырой травой ветер вздымает кружевные занавески.

послушать, наконец, все новые релизы, которые откладывала. посмотреть документалки по истории моды и восемнадцать гигов видео с ранвэев. почитать мангу из папки "на потом". открыть свои заметки в телефоне и наконец-то воплотить все те Охуительные Фешн Решения (тм), которые приходили мне в голову. сварить сливовый компот и пить его с ледяной минералкой, валяясь на веранде. засушить цветы и травы. насобирать липы и шиповника на зиму. решиться, наконец, на "шум и ярость".

но у меня так болят руки. и ехать некуда.
я женщина а значит я алчная сука но поплакала над фанфиком
я просто хочу нормальных отношений. не за бабки и не за секс. я хочу доказательств, что не все уроды. что я, в конце концов, заслуживаю кого-то лучше, чем уроды. ну честное слово. ну пожалуйста. я устала играться в феме фатале, вот бы побыть просто феме.
апокалипсис #3948790
мне опять приснился конец света.

об этом не говорили, называли экспериментом, временной угрозой, но поля, мимо которых мы ехали, были пусты, а домашний скот вымирал (на обочине в грузовик заталкивали распухшую до чудовищных размеров тушу коровы).

ученые придумали и построили специальное устройство, по концепту напоминающее ноев ковчег - туда отбирали n-ное количество людей, животных "каждой твари по паре" и еще какие-то вещи. оно должно было уничтожить временную угрозу. в общем, меня выбрали.

устройство это - гигантский подземный бункер, где персональные капсулы для каждого из нас расположены вертикально одна над другой. оно должно было "использовать ресурсы подключенного организма без вреда для него".

нас убеждали, что больно не будет, что мы просто отключимся, едва получив инъекции, что когда мы проснемся, все будет кончено, а мы станем героями. но мне все равно было дико страшно. причем только мне: остальные избранные вели себя беспечно, отмахивались от моих вопросов и смеялись.

до запуска оставался день. мы с друзьями каким-то образом пробрались на охраняемый полигон, где находился первый, экспериментальный бункер, построенный буквально через месяц после того, как все узнали о временной угрозе.

мы решили спуститься вниз, посмотреть. внутри было темно. я открыла одну из капсул, предназначенных для людей, и посветила внутрь фонариком на телефоне. капсула была обита мягким белым материалом, на дне виднелась какая-то электроника. и стенки изнутри были разворочены, растерзаны ногтями. судя по бурым пятнам повсюду, экспериментальный образец вначале пытался разодрать капсулу, чтобы выбраться, а когда понял, что не может, попытался разодрать себя, чтобы сдохнуть.

и тогда до меня, наконец, дошло.
soft inside, tough outside
когда ты побитая жизнью проститутка с приличным багажом отвратительных поступков, невольно начинаешь фильтровать свое окружение. делить людей на тех, кто осуждает, и тех, кто принимает.

уже не можешь влюбиться в красивое лицо, в дурную показуху. приятно наблюдать со стороны за людьми, которые выглядят, как произведение искусства или около того, но никаких чувств, кроме восхищения, они не вызывают.

другое дело, если к тебе относятся по-человечески. оценивают вовсе не по старым ярлыкам. когда тебя любят взаимно, ценят, принимают твою заботу не лишь бы было, не как данность. когда тебя не отталкивают, узнав о тебе чуть больше. когда ты оступаешься, а тебе протягивают руку. когда ты прыгаешь на те же грабли в миллионный раз и получаешь за это оплеуху и дружеский совет, потому что ну сколько можно, знаем плавали, пошли выпьем, поговорим.

честное слово, больше всего на свете нужно ценить не ебло, бабки и статус. нужно ценить дружбу.
простую, как табуретка, или сложную, с преградами и трудностями, но искреннюю, бескорыстную. любовь к тебе за то, что ты - это просто ты. лох, пидор, урод, но хороший сверх этого.
комик санс
мне звонит приятель, диджей одной говеной радиостанции, и предлагает сходить на закрытую вечеринку. будет трэшак, говорит. выползай из своей норы.

я надеваю леггинсы и на голое тело - мамину ветровку, из тех, в которых в девяностые борзые чикули гоняли по району. хвост, красная помада, конвера. вперед, из норы к звездам.

под клубом собирается толпа. люди в метро заинтересовано и осуждающе на меня глазели. завтра обещают +30. расстегиваю молнию чуть сильнее и сую охраннику руку, чтобы налепил браслет.

на ступеньках встречаю своего диджея и вежливо скалюсь на "выглядишь как превью к новой коллекции рубчинского".

покупает мне стакан зеленого сладкого пойла.

- как бизнес?
- потихоньку.

приходят его друзья диджеи, сплошные ноунеймы, сеты, миксы, на муджуса сгонял, схема в этом году говно.

покупает мне второй стакан зеленого сладкого пойла.

- была на схеме, кстати?
- не, кэша зиро.
- позвонила бы мне.
- я телефон твой потеряла.

покупает третий стакан.

- есть чего?
- заплатишь - будет.
- ну чисто по-братски.
- ты когда к другу-стоматологу на прием приходишь, тоже просишь его чисто по-братски бесплатно поработать?
- зануда.
- не доводи до греха.

в туалете мрачная барышня остервенело чистит зубы. первая кабинка занята. на полу сидит парень в костюме деда мороза и по-волчьи пялится на мои кеды - выше его голова просто не поднимается.

вторая свободна.

пальчики аж свербят: коленкой на крышку унитаза, чоп чоп чоп, стук стук, вшш вшш, чоп чоп чоп, десятку в трубочку, волосы потуже и муа.

дед мороз за стенкой блюет в какой-то стремной бэдовой агонии.

замечаю, что звонит телефон.

- ты где?
- сру.
- пошли курить.
- дай леди минутку.

в конце концов, я знакомлюсь с каким-то любопытным залетным французом, курю его сладкие кофейные самокрутки - такой табак на вес золота - и обсуждаю с ним сирию. акцент у типа забавный.
к нам подсаживаются двое местных тусовщиков. тот, что тощий, - дизайнер, с бородой - молчаливый.

пьем чай в чилл-ауте. чай хуевый. беседовать весело.
меняю зипы на тонкую пачку пятисоток.
пьем еще немного чая, теперь травяного.

кто-то из знакомых дизайнера - мой земляк. на этой почве он предлагает подвезти меня до дома, но по дороге мы завтракаем бутерами из макдрайва, и он заметно нервничает, что я заляпаю холеный салон вонючим острым соусом.

пиратский кодекс всех этих тусовок требует, чтобы кто-то кого-то поцеловал. дизайнер чересчур доволен и неловко улыбается, когда молния ветровки заклинивает прямо под воротником и не ползет ниже.

в моем номере целых две ошибки.
нехуй.
завтра найдет себе такую же на соседнем рэйве.

все, конец истории.
вы что, ебанутая? позовите ЗАВЕДУЮЩУЮ
В тот момент, когда сигарета в очередной раз становится похожа на остро заточенный карандаш, приходит осознание того, что любима я не теми да и люблю, в общем-то, не тех.
все очень плохо
кажется, я забыл, что это снизу, на планете, звезды словно огоньки.
Выживешь в России - выживешь везде.
"С 1 января начну новую жизнь"
Всё начиная с чистого листа, не замечая, что той же ручкой пишешь.
We accept the love we think we deserve. С

- Я не могу впитать столько, сколько ты хочешь мне дать. Наверное, это нехорошо. И даже неправильно. И, может, о чем-то говорит. Но это так.
- А какая разница, хорошо либо нехорошо, правильно либо неправильно? Просто бери и впитывай столько, сколько можешь, либо столько, сколько хочешь. Я не придирчивая покупательница, а ты не прокладка с тремя капельками, чтобы я жаловался, что ты недостаточно впитывающая.
Улыбаюсь.
- Сравнение 5 капелек.
Когда мне было восемь, моя бабушка всерьез спорила со мной на тему существования неба.
Рубрика "из фейлов воспитания".
17
16/29
Мне нельзя было ставить старое трюмо на балкон, потому что теперь каждый раз, когда курю, кручусь перед зеркалом как обезьяна в стиле "а если я так повернусь, а если так?".

ебанько немножко